Aller au contenu principal
Agriculture paysanne et alimentation responsable. Innover pour lavenir de notre Terre !

Agriculture paysanne et alimentation responsable. Innover pour lavenir de notre Terre !

  • Accueil
  • Le centre du Treuil
    • « Le centre du Treuil » quésaco ?
    • Genèse du projet
      • La naissance du projet
      • Pourquoi ce nom ?
      • Histoire de l’ancienne ferme
    • La SCI du Treuil
    • La rénovation des bâtiments
      • Le projet architectural
      • Où en sont les travaux ?
  • L’association les Amis du Treuil
    • L’association
    • Actions réalisées
    • Nos info-lettres
      • Lettre-info n°5
    • Nos adhérents
    • Notre projet
    • Adhérer
  • Produire autrement
    • L’Agriculture Paysanne en bref
    • Définitions
  • Se nourrir autrement
    • Consommer local
      • Produits locaux et circuits courts
      • différents types de circuits courts
      • Pourquoi manger local ?
    • Consommer des produits de qualité
      • Les qualités nutritionnelles
      • Des produits de saison
    • alimentation et santé
      • les dangers de l’alimentation moderne
      • lien entre alimentation et maladies
    • manger bio
      • Qu’est-ce qu’un produit bio ?
      • Les labels bio
      • le bio industriel
    • Des produits éthiques
    • Comment s’y retrouver ?
      • Les labels alimentaires
      • Les sites internet
      • les applis
    • Qu’est-ce que je peux faire ?
      • Lutter contre le gaspillage
      • adopter un régime alimentaire sain
      • choisir ses produits
  • Le blog du Treuil
  • Participer au projet
  • nous contacter

Consommer des produits de qualité

Les qualités nutritives

Savoir choisir ses oeufs

Share this:

  • Twitter
  • Facebook

WordPress:

J'aime chargement…

Événements à venir

  • Inauguration des nouveaux locaux décembre 18, 2019 à 5:00 – 10:00

SUIVRE LE PROJET

Vous suivez ce blog.  Gestion

Propulsé par WordPress.com.
%d blogueurs aiment cette page :